Direkt in der App

Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen, ohne uns kontaktieren zu müssen:

  1. Öffne CatchHub und melde dich an.
  2. Gehe zu Einstellungen.
  3. Wähle unten Konto löschen und bestätige die Löschung.

Die Löschung wirkt sofort: Du wirst abgemeldet, kommst nicht mehr herein, und alles von dir ist verschwunden. Dein Nutzername und deine E-Mail-Adresse sind sofort wieder frei.

Was gelöscht wird

Mit deinem Konto werden alle damit verknüpften Daten entfernt, insbesondere:

Wenn du dich vertan hast

Für 30 Tage halten wir dein Konto stillgelegt vor. Wenn du in dieser Zeit merkst, dass du versehentlich gelöscht hast oder jemand anderes es getan hat, schreib uns an kontakt@catchhub.app. Nach diesen 30 Tagen wird alles endgültig entfernt und lässt sich nicht mehr zurückholen.

Gesetzliche Aufbewahrungspflichten (z. B. Rechnungsdaten bei kostenpflichtigen Abos) bleiben davon unberührt. Details zu den Fristen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Ohne Zugriff auf dein Konto

Du kommst nicht mehr in dein Konto? Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an kontakt@catchhub.app mit dem Betreff Konto löschen. Wir löschen dein Konto dann nach einer kurzen Identitätsprüfung.

delete_forever Zur Konto-Löschung in der App
Lädt...